Correo desde dominios@registrador.es con asunto 'Solicitud de validación de correo electrónico'

Si recibes un correo desde dominios@registrador.es con asunto 'Solicitud de validación de correo electrónico' indicando:
Le escribimos a instancias de su gestor Minerva Hosting S.L.U...

Y un enlace a:

https://verifica.registrador.es/pending-actions/...

Lo envía el registrador de dominios que utilizamos para los .es en nuestro nombre y debes visitar el enlace que incluye para validar que tienes acceso al email del contacto administrativo. Como comprobarás no se te pedirá ningún dato ni contraseña, nunca facilites datos ni pongas contraseñas en webs extrañas, en caso de duda contacta antes con nosotros.