07.-Personalizar páginas de error

Podrás configurar los errores que los usuarios de tu web ven al acceder a tu web. Por ejemplo si intentan acceder a una página que no existe, recibirán en su navegador el error "404 File not found". Con esta opción puedes interceptar ese error, de forma que sean redirigidos a otra página de tu web.

Accede al Panel de Control, sección Herramientas avanzadas, Páginas de error. Pulsa sobre el número de error de la página que deseas personalizar. Se te mostrará una nueva página con un cuadro de dialogo en el que debes escribir el código HTML de la página que sustituirá a la que por defecto muestran los navegadores (puedes crear la página con tu editor web favorito, copiar el código y pegarlo en el cuadro de texto).

Para terminar haz clic en el botón Guardar.

Demo visual disponible en nuestra sección de tutoriales

NOTA: Páginas de error personalizadas de más de 10K no se muestran en Internet Explorer. Otros navegadores pueden tener limitaciones similares, consulta su documentación y procura que no sean muy grandes.