Para cualquier duda o pregunta utiliza la opción de enviar tickets dentro de tú Área de Cliente.

No recuerdo mi contraseña de acceso al Área de Clientes

El usuario y contraseña es distinto al del panel de control de tu cuenta de hosting. Se te enviaron por correo al darte de alta. Si no recuerdas la contraseña puedes solicitarla desde aquí.

Al abrir un ticket

Intenta darnos todos los detalles que puedas:

• Dominio o nombre de usuario.
  • Instrucciones para que podamos reproducir el problema: pasos a dar, dirección donde probarlo, etc.
  • Si se ha producido el problema justo después de modificar algo en tu panel de control o instalar algún script.

Cuantos más datos nos des antes podremos ayudarte a solucionar el problema.