Minerva Hosting S.L.U.
Por favor Ingresar o Registrar

Base de conocimientos-FAQ

¿Es posible cambiar mi dominio?

Podemos cambiarte sin coste el dominio para el que está configurado tu hosting, pero no podemos cambiarte un dominio registrado por otro. El registro de dominios no se puede anular, no hay marcha atrás. Si quieres usar otro dominio con tu hosting tendrás que registrarlo, y pagarlo, bien con nosotros o en otro sitio.

Si quieres registrarlo con nosotros puedes hacerlo desde tu Area de Cliente, Solicitar, el enlace al fondo para registro de dominio.